去澳洲家长陪读条件

时间: 2019-10-11 20:34    来源: 未知   
点击:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  从2016年7月1日起,资金担保证明不再是强制性的,但是移民局还是有权利要求提供资金证明。所有申请学生监护人签证的申请人都必须有足够的资金来支持自己、提名学生以及任何副申请人在澳大利亚逗留期间的开支。

  1、证明他们的配偶年收入有$70,000澳币(人民币年收入约35万以上的证据)。

  2、证明有足够资金支付他们自己和所有一起申请的儿童家属的旅费、以及前12个月的生活费用的证据。

  材料要求所有18岁以下的学生在澳大利亚期留学间必须有监护人安排,探亲签证需要先学生先去上学,18岁以下的学生可以一起。

  材料要求所有18岁以下的学生在澳大利亚期留学间必须有监护人安排,并且在递交签证申请时必须提供任意一种以下形式的证据︰

  3、由教育机构发出的《住宿及监护人安排确认书》或《中学交换学生接受通知书》。

  参考资料来源:东北新闻网——想送孩子去澳洲读中小学 看看你符合这些条件吗

  二、在澳大利亚18岁以下孩子的家长可以申请这种澳大利亚专门设有的陪读签证陪同过去陪读。陪读家长是可以拥有有限制的工作权限的,但是他们最主要的目的是陪同学生学习。如果是学生父母其中一人作为监护人办理陪读签证,要求在孩子满足18周岁的时候就不再需要监护人,陪读签证就会到期,即是父母就不能再在澳洲停留,必须要回国。香港马会管家婆大全

  对于来自中国大陆的中国留学生而言,如果你留学澳洲的课程短于一年,那么你的家庭成员是不允许来澳洲陪读的。所以留学生即使提出申请也难以得到批准。 如果在留学生最初申请签证时并没有没有包含其家庭成员,可以另外申请,这申请是没有什么时间限制的。 留学生的家庭成员在澳洲陪读期间,可以申请工作许可,但是有工作许可的家庭成员,每周工作不得超出二十小时。 对于来自中国大陆的自费留学生,就读的是一个非证书课程,其陪读的家庭成员是不能得到工作许可的。

  父母之一陪读: 陪读不可打工,如果要去最好实习下英语,到了那边后,如果接触到孩子的同学或是同学的家长,语言关不行的话,是要给孩子面子过不去的,呵呵。不让打工的目的就是让你好好照顾孩子。

  展开全部1. 18岁以上读学位或是tafe文凭课程者,配偶可以陪读,父母不可以。读语言课程者,42999捷豹心水论坛l,任何人不能陪读。

  2。你不是澳大利亚公民或是永久居民,所以你亲属唯一能申请的探亲签证就是676一般访客签证,也就是俗称旅游签证。一般访客签证没有任何许可,正常不会批准超过3个月。你可以作为邀请人,但是因为你没有经济收入,所以是否批准还要看他们在中国的财产资金情况。


香港开马资料| 百合图库百合图库总站官方网站| 九龙全年历史图库庳| 红姐图库之管家婆| 香港六合今晚开奖结果| 管家婆彩图最新传密| 百采网香港综合料| 财神爷| 平特家园高手坛| 中版四柱预测黑白图库|